Lord, we cry out for consolation and forgiveness among the wounded and the victims of violence at Orlando, Florida.

Lead US government and leadership finds a peaceful way and effort to confront the hatred and killing.

Lord, in your mercy, hear our prayer!


主啊,我們為美國佛羅里達州奧蘭多受到暴力對待的死傷者,尋求祢的安慰和寬恕。

請祢帶領美國政府和國家的領導層找到一個和平的方式,努力地對抗仇恨和殺戮。

主啊,求袮垂憐,俯聽我們的祈禱!

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • Facebook Live - 金西滿神父彌撒直播&重溫

    • 主日彌撒:  星期日,早上10:00
    • 彌撒以粵語/國語進行

    直播連結:   

    彌撒重溫:  

     

  • 平日彌撒直播暫停

    差不多兩個月的時間,我們非常感謝金神父每天準時為我們舉行彌撒。透過在線直播和將每天的講道寫下來,使我們得到寶貴的靈性滋養。同時,也特別感謝所有在彌撒中幫忙讀經、網絡支援和所有參與的教友們!

    我們將從明天開始,作一個休整,將暫停平日的彌撒直播!視疫情和具體情況,再另行通知大家是否或何時繼續直播。希望各位兄弟姐妹,選擇合適自己的方式,繼續每天的祈禱和靈修功課!

  • Friday Night Date with God 每週五晚與天主有個約會!

    我和你,每週五晚與天主有個約會呀!

    屋崙及聯合市華人團體合辦聖言分享

    每週五晚上8點

    https://zoom.us/j/964137728

    索取會議密碼

     

     

  • Pray Together 齊唸玫瑰經及慈悲串經

    我實在告訴你們:若你們中二人,在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就,因為那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。 (瑪18:19-20)

    為所有病患,醫護人員及亡者祈禱!

    由3月23日起,我們邀請團體的教友於以下時段加入網上祈禱會,一起同心唸經祈禱!


    每週三,晚上8時正  |  齊唸玫瑰經!

    https://zoom.us/j/507444795


    每主日,下午3時正  |  齊唸慈悲串經!

    https://zoom.us/j/468748218

     

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。