下載中文宣傳單張
 

 

2019年 Walk for Life "為生命而行" 會在一月二十六日星期六舉行我們會在當天下午十二時三十在 Civic Center 的圖書館門前集合並於一時三十分起步沿著 Market 街步行至 Justin Herman Plaza 作結。

 

我們是以和平方式於每年之一月二十二日前後之星期六藉着和平遊行以及喜樂的心靈來歌頌生命以回應於四十五年前即一九七三年一月二十二日美國最高法院通過了墮胎合法化。

 

Walk for Life 的第一個使命是要喚醒社會上一般人的認知誤以為墮胎是唯一能解決所有問題的方案墮胎在精神及肉體上傷害婦女而且亦分化了家庭和社會我們其實是有更好的選擇的第二個使命是要團結有良知的人藉着每年這項步行活動來建立支持和尊重生命的傳統。

 

Walk for Life 的目標是要向社會發出維護生命的訊息及對受到墮胎傷害的婦女提供支援請大家踴躍支持這項步行活動!

 

 

 

十二月份播客 December Podcast

如何建立一個好的公教家庭(下)

按此收聽

   January 2019   
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     
Contact Us
Oakland St. Leo Chinese Catholic Community
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

Contents © 2019 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy