May2019年五月份聖良華人牧民通訊

2019年五月份聖良華人牧民通訊
May 2019 St. Leo Chinese Pastoral Newsletter

網站 Website:  http://www.oaklandccc.org
電郵 Email:  info@oaklandccc.org

 


 

播客坊  Podcast Forum

 

《What's Up?》

What's Up?  大家最近點呀?  今個月Tony同Helen會為你帶嚟3則有關宗教既新聞和一則小故事!  多謝收聽!

 

 

 

按此連結收聽播客

 

 


 

有福的人

- 徐明德神父

 

 

記得我在中學的時候,曾經參加教會暑假的學生營隊,有許大哥哥和大姐姐義務地在營隊中服務。幾天的營隊下來,他們的服務熱忱讓我受到感動。營隊結束之前,我向帶領我這一小隊的大哥哥表達感謝,這位大哥哥很有智慧地告訴我:「如果你覺得在這營隊中感受到我們服務人員的愛和照顧的話,也把這份愛傳遞下去,分享給你周圍的人。」他所說的話讓我印象深刻,也讓我領悟到接受愛之後,可以將感恩之情,以實際的行動,將愛傳遞出去,成為一個愛的傳播者。透過這位大哥哥的愛的行動與智慧,使我體會到真愛的無私,我想這是一次我與天主相遇的經驗。

 

按此繼續閱讀

 

 


2019年祈禱意向

 

為本堂福傳工作而祈禱, 祈求神帶領我們,

賜給我們智慧及勇氣,去克服所有嘅困難, 

將福音帶給身邊未信主嘅人.

 

 

 

按此收看視頻

 


 

 

《生命恩泉》是一個多媒體平台,透過製作及廣播中文天主教電視及電台節目,將福音的喜訊帶到世界上每一個角落。節目內容豐富,請大家不容錯過。

 

月份推介

《愛 • 常傳》

有機‧信仰

Organic Faith

 

簡介:   近年來越來越多人關注到農藥、化學肥料、基因改造的農作物等等對人類健康的影響。一些人為了健康而開始自己栽種蔬果,而一些神父修女也開始推廣有機耕種。究竟有機耕種同信仰有甚麼關係?

 

 

 

按此收看視頻

 

 


 

 

你的信仰生活中有好故事,或個人經歷,或美味食譜願意和大家分享嗎?  請電郵投稿至info@oaklandccc.org。文章覆核後會刊登到我們的網站及於每月通訊發出。

Do you have something to share with others on your journey of faith?  Email info@oaklandccc.org.  Approved submissions will be posted on our website and highlighted in our newsletter.

 

 


 

 

Copyright © 2019 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community, All rights reserved.

Website:  http://www.oaklandccc.org

Email:  info@oaklandccc.org

 

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • Facebook Live - 金西滿神父彌撒直播&重溫

    • 主日彌撒:  星期日,早上10:00
    • 彌撒以粵語/國語進行

    直播連結:   

    彌撒重溫:  

     

  • 平日彌撒直播暫停

    差不多兩個月的時間,我們非常感謝金神父每天準時為我們舉行彌撒。透過在線直播和將每天的講道寫下來,使我們得到寶貴的靈性滋養。同時,也特別感謝所有在彌撒中幫忙讀經、網絡支援和所有參與的教友們!

    我們將從明天開始,作一個休整,將暫停平日的彌撒直播!視疫情和具體情況,再另行通知大家是否或何時繼續直播。希望各位兄弟姐妹,選擇合適自己的方式,繼續每天的祈禱和靈修功課!

  • Friday Night Date with God 每週五晚與天主有個約會!

    我和你,每週五晚與天主有個約會呀!

    屋崙及聯合市華人團體合辦聖言分享

    每週五晚上8點

    https://zoom.us/j/964137728

    索取會議密碼

     

     

  • Pray Together 齊唸玫瑰經及慈悲串經

    我實在告訴你們:若你們中二人,在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就,因為那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。 (瑪18:19-20)

    為所有病患,醫護人員及亡者祈禱!

    由3月23日起,我們邀請團體的教友於以下時段加入網上祈禱會,一起同心唸經祈禱!


    每週三,晚上8時正  |  齊唸玫瑰經!

    https://zoom.us/j/507444795


    每主日,下午3時正  |  齊唸慈悲串經!

    https://zoom.us/j/468748218

     

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。