March2018年三月份聖良華人牧民通訊

2018年月份聖良華人牧民通訊
March 2018 St. Leo Chinese Pastoral Newsletter

網站 Website:  http://www.oaklandccc.org
電郵 Email:  info@oaklandccc.org

 


 

播客坊  Podcast Forum

 

《天國臨近了》

今次我們有幸請到黃昌雄執事 Deacon Danny Wong

和我們傾下他將在3月10日舉行的避靜,

究竟"天國臨近了"是有關什麼?

 

按此連結收聽播客!

 

 


 

A Short Story

- by CradleCatholic2.0

 

My sister shared this with me recently:

In a mother’s womb were two babies. One asked the other:

“Do you believe in life after delivery?” The other replied, “Why, of course. There has to be something after delivery. Maybe we are here to prepare ourselves for what we will be later.”

CLICK TO READ MORE

 

 


 

 

屬靈作戰

風信子隨筆

 

 

在『總統日』假日(星期一),我們到 Coyote Hill Regional Park 走一趟,發現小鴨子學着鴨爸爸媽媽輕捷爬爬式前進。路上的花草正在更新交接,乾枯的叢林中混雜著盛開的小黄花,感謝聖神使萬物煥然一新。

 

按此繼續閱讀

 

 


 

 

 

月份禱文 Prayer for March

 

 

聖方濟各和平禱文 (YouTube歌曲)

 

Prayer of St. Francis (YouTube Song)

 

使我作你和平之子, 在憎恨之處播下你的愛; 在傷痕之處播下你寬恕; 在懷疑之處播下信心。 哦,主啊使我少為自己求, 少求受安慰,但求安慰人; 少求被瞭解,但求瞭解人; 少求愛,但求全心付出愛。 使我作你和平之子, 在絕望之處播下你盼望; 在幽暗之處播下你光明, 在憂愁之處播下歡愉。 哦,主啊使我少為自己求, 少求受安慰,但求安慰人; 少求被瞭解,但求瞭解人; 少求愛,但求全心付出愛。 使我作你和平之子, 在赦免時我們便蒙赦免; 在舍去時我們便有所得; 迎接死亡時我們便進入永生。

 

 


 

 

《生命恩泉》是一個多媒體平台,透過製作及廣播中文天主教電視及電台節目,將福音的喜訊帶到世界上每一個角落。節目內容豐富,請大家不容錯過。

 

月份推介

愛 ● 常傳

街角的天使

Called to Street Ministry

 

 

按此視頻

 


 

 

你的信仰生活中有好故事,或個人經歷,或美味食譜願意和大家分享嗎?  請電郵投稿至info@oaklandccc.org。文章覆核後會刊登到我們的網站及於每月通訊發出。

Do you have something to share with others on your journey of faith?  Email info@oaklandccc.org.  Approved submissions will be posted on our website and highlighted in our newsletter.

 

 


 

 

Copyright © 2018 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community, All rights reserved.

Website:  http://www.oaklandccc.org

Email:  info@oaklandccc.org

 

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • Facebook Live - 金西滿神父彌撒直播&重溫

    • 主日彌撒:  星期日,早上10:00
    • 彌撒以粵語/國語進行

    直播連結:   

    彌撒重溫:  

     

  • 平日彌撒直播暫停

    差不多兩個月的時間,我們非常感謝金神父每天準時為我們舉行彌撒。透過在線直播和將每天的講道寫下來,使我們得到寶貴的靈性滋養。同時,也特別感謝所有在彌撒中幫忙讀經、網絡支援和所有參與的教友們!

    我們將從明天開始,作一個休整,將暫停平日的彌撒直播!視疫情和具體情況,再另行通知大家是否或何時繼續直播。希望各位兄弟姐妹,選擇合適自己的方式,繼續每天的祈禱和靈修功課!

  • Friday Night Date with God 每週五晚與天主有個約會!

    我和你,每週五晚與天主有個約會呀!

    屋崙及聯合市華人團體合辦聖言分享

    每週五晚上8點

    https://zoom.us/j/964137728

    索取會議密碼

     

     

  • Pray Together 齊唸玫瑰經及慈悲串經

    我實在告訴你們:若你們中二人,在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就,因為那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。 (瑪18:19-20)

    為所有病患,醫護人員及亡者祈禱!

    由3月23日起,我們邀請團體的教友於以下時段加入網上祈禱會,一起同心唸經祈禱!


    每週三,晚上8時正  |  齊唸玫瑰經!

    https://zoom.us/j/507444795


    每主日,下午3時正  |  齊唸慈悲串經!

    https://zoom.us/j/468748218

     

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。