紀念吳天福神父 Dedication to Fr. Thomas Ng

感謝天主對我們的看顧,賜我們很好的神師,在過去40年服務灣區的華人教友。現在特設此專頁紀念我們已故的神師吳天福神父,並與大家分享各團體及教友和吳天福神父多年來的點滴。請您與我們一起為吳天福神父祈禱,也為我們牧民中心四個華人團體祈禱!

 

We thank God for looking after us and giving us a wonderful pastor for the past 40 years, serving the Chinese Catholics in the Bay Area.  We have dedicated a special page in memory of our beloved pastor Fr. Thomas Ng.  Please pray with us for our Fr. Ng, and also pray for our four Chinese communities under the Chinese Pastoral and Cultural Center (under the Diocese of Oakland)!

 

 

訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • 2020 Walk for Life 為生命而行

    2020 Walk for Life "為生命而行" 會在一月二十五日星期六舉行我們會在當天下午十二時三十分在 Civic Center 的圖書館門前集合並於一時三十分起步沿著 Market 街步行至 Justin Herman Plaza 作結。

    按此看更多

     

     


  • 新年團拜聚餐

    1月26日主日適逢大年初二,彌撒後請移玉步到Fr. Lacey's Room參加我們團體的新年團拜聚餐!  歡迎大家帶同拿手食物或賀年食品與弟兄姊妹分享!


  • 2020庚子年新春大禮彌撒及晚宴

    屋崙天主教華人牧民中心主辦

    庚子年新春彌撒及晚宴

    2020年2月16日(星期日)

    新春彌撒及祭祖儀式由屋崙主教Barber主祭,於弗利蒙聖若瑟天主堂下午3時正舉行。


    **請注意,當日屋崙聖良堂廣東話彌撒會暫停一次。

     

    彌撒後新春晚宴於西貢漁港 Saigon Seafood Harbor Restaurant, 35219-A Newark Blvd, Newark, CA 94560。下午六時正舉行。

    晚宴每位$30,須預先購票。晚宴當天並不會售賣門票。所有參加者必須憑票入場。

    按此看詳情

     

     


  • Joy in God 樂在主內

    信仰生活分享 - 「樂在主內」

    每個月的第一個主日
    彌撒後2:45至3:45
    內容包括:  聖言分享、歌唱、祈禱、要理等等。
    歡迎大家踴躍參加!

     

     


  • 2020年葡萄牙/西班牙/法國及波斯尼亞十九日朝聖團

    神師:  李志雄神父
    日期:  9/28 - 10/16/2020
    地點:  由溫哥華出發
    費用:  每位加幣$5990 (包括稅項和小賬)

    灣區聯絡人: 
    Francis Vong

    WhatsApp @415-939-0422
    francisv01@yahoo.com

     

    行程及報名表

     

     


Contents © 2020 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community | Church Website Builder by mychurchwebsite.net | Privacy Policy