紀念吳天福神父 Dedication to Fr. Thomas Ng

感謝天主對我們的看顧,賜我們很好的神師,在過去40年服務灣區的華人教友。現在特設此專頁紀念我們已故的神師吳天福神父,並與大家分享各團體及教友和吳天福神父多年來的點滴。請您與我們一起為吳天福神父祈禱,也為我們牧民中心四個華人團體祈禱!

 

We thank God for looking after us and giving us a wonderful pastor for the past 40 years, serving the Chinese Catholics in the Bay Area.  We have dedicated a special page in memory of our beloved pastor Fr. Thomas Ng.  Please pray with us for our Fr. Ng, and also pray for our four Chinese communities under the Chinese Pastoral and Cultural Center (under the Diocese of Oakland)!

 

 

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • Joy in God 樂在主內

    信仰生活分享 - 「樂在主內」

    因應疫情流行,4月份分享改為網上Zoom舉行。

    https://zoom.us/j/468748218

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。


    內容包括:  聖言分享、歌唱、祈禱、要理等等。
    歡迎大家踴躍參加!

     

     

  • Pray Together 齊唸玫瑰經及慈悲串經

    我實在告訴你們:若你們中二人,在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就,因為那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。 (瑪18:19-20)

    為所有病患,醫護人員及亡者祈禱!

    由3月23日起,我們邀請團體的教友於以下時段加入電話會議,一起同心唸經祈禱!

    每週三,晚上8時正  |  齊唸玫瑰經!

    撥打 1-669-900-6833
    輸入會議 ID:507 444 795 #

    每主日,下午3時正  |  齊唸慈悲串經!

    撥打 1-669-900-6833
    輸入會議 ID:468 748 218 #

     

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。

     

  • Stations of the Cross 網上拜苦路

    屋崙聖良堂華人團體
    邀請您於這個四旬期
    與眾弟兄姊妹一起參加網上拜苦路! 

    雖然疫症蔓延
    但我們在基督的愛內共融合一
    內心充滿平安喜樂!

    日期:  3月27日 至 4月10日,每星期的星期五
    時間:  美國西岸時間晚上8:00


    加入 Zoom 會議 (每星期都相同)
    https://zoom.us/j/964137728

    會議 ID:964 137 728

    或者如果只聽不看畫面,可以用以下電話會議:

    行動電話一鍵撥號
    1-669-900-6833

    會議ID 964 137 728 #

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。


    主佑!

     

Contents © 2020 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy