堂區活動與資訊 Events/Info >

愛心送暖行動 Act of Mercy


11月24日 第三期收集:

感恩! 我們的教會在今年的感恩節彌撒中捐贈了兩車罐頭和乾制食品。 🥰  所有捐贈品已交付給聖雲先會代表分發給有需要的人。 感謝大家的支持!

 


9月4日 第二期收集:

感謝所有支持今期愛心送暖行動的兄弟姊妹們, 48份個人衛生愛心包已交往聖雲先會的負責人好讓她們送到有需要人仕手中. 謝謝!

 


7月3日 第一期收集:

感謝各兄弟姊妹對愛心送暖行動的支持! 你們捐助的物資與款項, 及你的愛意和關懷,通過聖雲先會,這些愛心衛生用品會分派到有需要人仕的手上。願主保佑你和你的家人!謝謝!

 

    

 

Jennifer 身邊的這位是Jean McArthur.   她是聖利安達堂(St. Leander Parish) 的 聖雲先會(St. Vincent de Paul )的負責人. 我們華人團體募捐的36 份的個人衛生用品和一些罐頭已交給了 Jean, 並通過她轉送給無家可歸者或是有需要的人仕。主祐各位的熱心支持! 

 🤗🤗🤗

 

Contents © 2022 聖利安達堂(屋崙教區)華人天主教團體
Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy