我和你 慈悲面容
June 29, 2019, 12:00 PM

 

大家居住在灣區的廣東話教友都知道,想找一個講廣東話的神父來為教友做靈修活動簡直是非常困難。感謝天主應允我們的禱告,我們屋崙天主教華⼈團體有這個榮幸邀請到趙必成神父 Fr. Abraham Chiu到訪灣區,在7月這個夏天為我們以廣東話帶領靈修講座及避靜!

 

(1)

講座:  我和你 - 家庭和睦

 

7⽉13⽇(六) ,9時至3時

St. Leander School Auditorium

(2)

避靜:  慈悲面容 - 教宗詔書反思

避靜內會有朝拜聖體,聖體降福,修和聖事

7月20日(六),8:30至2:30

聖良堂Fr. Lacey's Room

 

 

講座 / 避靜的參加費用為每位$10,包括早餐及午餐。希望到時見到你!
 

網上報名


下載宣傳單張

 



趙必成神⽗Rev. Abraham Chiu,牧職學博⼠,宗教教 育博⼠。天主教華⼈靈修中⼼神師。香港出⽣,分別在比利 時和美國留學進修。曾任教及主持講座於中國天主教神哲學 院,香港聖神修院,澳⾨天主教教理中⼼及⾺尼拉神⽗進修 班。此外,亦曾被邀請在⼭東,⼭⻄,南京和台灣教區為主 教神⽗修女們主持避靜和講習會。並從事北美洲華⼈天主教 團體福傳⼯作,係1997年在北京創辦「智慧叢書」,先後出 版了 「若17:4,5耶穌受顯揚與完成祂的⼯作的關係」, 「若望福⾳講義:導論,註釋及專題」及 “Yin-Yang” Interplay: A Renewed Formation Program For The Catholic Seminary in China 等著作。

 

 


 

 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

  August 2020  
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031   
Contact Us

Oakland Chinese Catholic Community

Contents © 2020 Oakland Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy