請注意: 有關四旬期避靜
March 9, 2020, 12:00 PM

 

屋崙教區牧民中心廣東話組的四旬期避靜定於321日星期六舉行。神師原本是趙必成神父,但由於趙神父的行程有變,他未能為我們帶領今次的避靜。
 

感謝天主,我們得到三藩市教區徐世強執事的幫助,將為我們主持今年的四旬期避靜。避靜的主題是「天主:祢在呼喚著我嗎?」
 

有鑑於新型冠狀病毒在社區爆發的風險日漸提高,基於對教友健康的考量,又或者對疫情的不確定令參加者望而卻步,經過深思熟慮後,我們團體決定將今次的避靜移師至網上舉行。我們都渴望在靈修上有所增長,而在疫情中我們更需要依賴天主。我們願意作出新嘗試透過使用科技於網上舉行避靜。
 

我們希望大家在321日當天,帶著一顆虔敬及開放的心,預留時間安坐家中參加避靜,利用新科技聆聽天主給我們的訊息。避靜的時間現時仍為待定,我們要與徐執事協商確認後才再宣佈。
 

我們將使用Zoom來進行網上避靜,參加者可以使用Windows / Mac系統、iOS (iPhone iPad)、或Android 系統的手機或平板電腦來參與其中。請參閱此連結有關如何使用Zoom加入會議/避靜 。我們團隊了解大部份教友可能不太熟識上網運作,所以預備下個主日聖良堂彌撒後為大家提供有限度的技術支援。歡迎你帶同你的手提電腦、或平板電腦、或智能手機來,我們會為你安裝應用程式,確保21日當天你能上網參與避靜。

為鼓勵多些弟兄姊妹參與避靜,我們不會收取費用,但也歡迎大家自由捐獻。參加避靜需要提早報名,報名時需提交電郵地址登記。

網上報名
 

如有問題,可諮詢我們幹事會團隊,或電郵我們。主佑!

 

 

Post a Comment


 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

  April 2020  
SMTWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
     
Contact Us

Oakland St. Leo Chinese Catholic Community

Contents © 2020 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy