部落格 Blog
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Entries 1-3 of 30
April 10, 2018, 6:08 PM

4月份團體事件簿及感想


亞肋路亞!上主已復活了,亞肋路亞!!!

復活節當天,我們當中的兩位兄弟姊妹受了洗,歡迎Dalina和Justin加入天主教大家庭! (拍手鼓掌!)  不講大家可能不知道,Dalina是從網上尋找華人天主教團體從而找到我們屋崙團體的網站,然後才來我們的團體!  感謝天主讓我們能夠使用電子科技來進行衪的救世工作!

然後復活期第二主日(救主慈悲主日)Kung婆婆也了洗!  Kung婆婆時常來聖良堂已2年了,她在復活節當天看見Dalina及Justin受洗時受了感動,終於下了決心也受洗!  當神父問她是否棄絕罪惡時,她很大聲很堅定地回答"棄絕",當時每個人都很感動,因為大家都感受到她回答時那種想接近天主的渴望!

天主實在是奇妙莫測的!不論是我們在尋找衪,還是衪在尋找我們,要成就的總會在衪的旨意內完滿地完成!  

下星期日將會是Deacon Danny及Rosanna的外孫女兒領洗的大日子,我們再度歡迎新成員加入天主的大家庭!  請大家繼續為所有剛領洗的弟兄姊妹們祈禱,求主帶領他們在神修上及生活上繼續接近袮!

 


 

我們幹事會的兩年任期快要完成。4月份我們的各個事工小組將會舉行小組組長選舉,而選出的新組長將會是2018-2020年度任期的幹事會幹事。我們祈求聖神帶領各小組組員都能明白自己的神恩,並好好善用為主工作。

至於2018-2020年度幹事會選舉將於5月份進行。現時選舉委員會已大致成立,由Deacon Danny帶領,將於5月第一及第二個主日進行提名,並於第3個主日進行投票。新的幹事會將於6月舉行的就職典禮中上任,預期於7月底前與現任幹事會完成工作上的交接。

每次看見日曆都會驚覺時間飛逝,更加要提醒自己好好善用時間,好好的活每一天。每天都不要忘記感恩及讚美天主啊!

主佑!

凱欣

 

 

Post a Comment



Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Entries 1-3 of 30
一月份播客 January Podcast

神聖時刻 - 與主相遇

按此收聽

   January 2019   
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

Contact Us
Oakland St. Leo Chinese Catholic Community
Contents © 2019 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy