2020-04-02 金神父致教友的書信
April 2, 2020, 6:00 PM

PDF文檔

 

主愛的兄弟姐妹們,

 

謹致基督的平安!

 

儘管瘟疫還在瘋狂肆虐,整個世界似乎陷入了停頓,無數人深感恐惧和不安……可是當我們把目光轉向窗外,就會發現春天已悄悄地為整個世界,帶來了生命的氣息和繽紛的色彩。正如一首歌所唱的那樣:「有許多未來的事情,我現在不能識透,但我知誰掌管明天,我也知誰牽我手。」是的,主就在我們中間,祂怎麼能不管我們呢?就讓我們在這個特別的四旬期,懷著信德和希望團結起來,以祈禱和具體的愛德行動,彼此安慰和分擔因著瘟疫帶來的痛苦,結合於基督在十字架上的祭獻,為世界祈求聖神的治癒和更新。

 

雖然我們無法以親臨現場的方式參與禮儀慶典,不過按照聖座禮儀及聖事部的指引和教區主教的期望,仍可以用網絡直播的方式,將禮儀(彌撒)慶典與教友們分享。因此,我決定從今年的聖枝主日*開始,透過空中連線與大家一起來慶祝聖周禮儀,以及往後的主日彌撒。希望我們在此困難時期,偕同普世教會,緊跟基督的腳步,克服恐懼與無信,克勝世界和心靈的病毒,好能與基督一起穿越死亡,進入圓滿的生命。

 

另外,藉此機會特別感謝每一位兄弟姐妹,所有的恩人和朋友們!是你們的祈禱和滿腔熱愛, 才使華人牧民中心從開始一直走到了今天。因為你們深信:藉著你們的奉獻和慷慨的服務,不但是表達對天主的感恩還愛,也是以具體的行動參與見證天主之愛的福傳行動。因此,在這裏 向大家介紹一個在教區網站上,最新開通的「支持堂區」的在線捐獻**功能。希望大家能利用這個新的方式,繼續支持我們團體的運轉和後續的發展。

 

我向你們保證,在我每天的祈禱(彌撒)中,都會特別記得你們和你們家庭中的每一位。當然,如果你們再慷慨一點,我希望在今年的復活節能收到一份特別的禮物:就是你們每個人的照片或者家庭的合影(請注明每個人的名字、聯繫方式等)。再次由衷地謝謝你們。 耶穌,我信賴你!

 

金西滿 神父

主曆二零二零年四月二日

Fr. Simon Jin

474 West Estudillo Ave, San Leandro, CA 94577

Email: fr.simon@fansofjesus.org

Mobile: (608) 618-6863

 

* 在線直播鏈接: https://zoom.us/j/619253390 基督苦難聖枝主日 10:00am。請於禮儀開始前 5-10 分鐘按此鏈接加入(可能需要填寫你的電郵地址)。稍後會提供其他時間表。

**「支持堂區」鏈接:https://oakdiocese.org/parish-support 見附件「如何使用在線捐獻」

附件 - 在線捐獻

Post a Comment


 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

  August 2020  
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031   
Contact Us

Oakland Chinese Catholic Community

Contents © 2020 Oakland Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy