2016年程明聰神父十月份工作坊 Fr. Francis Ching's October Activities

屋崙教區華人牧民中心主辦

程明聰神父十月份之灣區工作坊

 

Oakland Diocese Chinese Pastoral & Cultural Center Presents

Fr. Francis Ching's October Workshops in the Bay Area

想多點了解程神父的背景?  請瀏覽程神父的Facebook網頁!  

網頁內有程神父的事工時間表及影片分享!

Do you want to know more about Fr. Francis?  Check out his Facebook page.  

Page contains his mission schedule and video sharing!

 

感謝主!  讚美主!  屋崙教區華人牧民中心很榮幸能夠邀請到程明聰神父於10月11日至16日為灣區的弟兄姊妹舉辦一連串的神修工作坊。

工作坊包括粵語、國語、和英語講座、粵語避靜、朝拜聖禮、以及主日彌撒。歡迎所有不論遠近的教友或非教友參加。

 

Thanks be to God!  Praise the Lord!  It is the pleasure of the Oakland Diocese Chinese Pastoral & Cultural Center to have Fr. Francis Ching in the Bay Area in mid-October.  

Fr. Francis will be hosting a series of talks and activities for everyone in the Bay Area during the week of October 11 through 16.  Activities include Cantonese + Mandarin + English talks, Cantonese retreat, Eucharistic Adoration and Sunday masses.  We cordially invite all Christians and non-Christians to attend, whether you are near or far.

 

 


Post a Comment


 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

團體報告 Announcements
  • Joy in God 樂在主內

    信仰生活分享 - 「樂在主內」

    因應疫情流行,4月份分享改為網上Zoom舉行。

    https://zoom.us/j/468748218

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。


    內容包括:  聖言分享、歌唱、祈禱、要理等等。
    歡迎大家踴躍參加!

     

     

  • Pray Together 齊唸玫瑰經及慈悲串經

    我實在告訴你們:若你們中二人,在地上同心合意,無論為什麼事祈禱,我在天之父,必要給他們成就,因為那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。 (瑪18:19-20)

    為所有病患,醫護人員及亡者祈禱!

    由3月23日起,我們邀請團體的教友於以下時段加入電話會議,一起同心唸經祈禱!

    每週三,晚上8時正  |  齊唸玫瑰經!

    撥打 1-669-900-6833
    輸入會議 ID:507 444 795 #

    每主日,下午3時正  |  齊唸慈悲串經!

    撥打 1-669-900-6833
    輸入會議 ID:468 748 218 #

     

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。

     

  • Stations of the Cross 網上拜苦路

    屋崙聖良堂華人團體
    邀請您於這個四旬期
    與眾弟兄姊妹一起參加網上拜苦路! 

    雖然疫症蔓延
    但我們在基督的愛內共融合一
    內心充滿平安喜樂!

    日期:  3月27日 至 4月10日,每星期的星期五
    時間:  美國西岸時間晚上8:00


    加入 Zoom 會議 (每星期都相同)
    https://zoom.us/j/964137728

    會議 ID:964 137 728

    或者如果只聽不看畫面,可以用以下電話會議:

    行動電話一鍵撥號
    1-669-900-6833

    會議ID 964 137 728 #

    會議已加密,如欲參加請提早聯絡我們,我們會向你提供會議密碼。


    主佑!

     

Contents © 2020 Oakland St. Leo Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy