05-23-2020 有關彌撒外領聖體的指引
May 28, 2020, 11:00 AM

親愛的兄弟姐妹:

主內平安!

上個星期六晚上,接獲教區主教「有關彌撒外領聖體的指引」後,經與聖利安德堂區協調,牧民中心將與他們一起,從聖神降臨節開始,為教友們提供彌撒外送聖體服務。現根據主教的指引,為大家羅列幾項大家需要知道和遵守的守則:

一、時間:從聖神降臨節開始,每主日下午12:15pm-1:30pm,結束日期將另行通知。

二、地點:聖利安德堂區學校操場(請遵照現場工作人員的指示)。St. Leander Parish: 550 West Estudillo Ave, San Leandro, CA 94122

三、方式:1)進入停車場,停穩汽車。2)佩帶口罩,從汽車出來站在車旁。3)當神父說:請看天主的羔羊,請看除免世罪者,蒙召來赴聖宴的人是有福的;教友答說:主,我當不起祢到我心裡來,只要祢說一句話,我的靈魂就會痊愈。4)保持與前面教友的距離,列隊前往送聖體的神父前。5)當前面教友領完聖體,提前取下口罩。6)到達神父面前(神父:基督聖體;信友:阿們。)用手接領聖體,馬上放入口中,戴上口罩。7)回到自己的車內,離開。

雖然,教區豁免了參與主日彌撒的本分,但如若前來領聖體者,請儘量提前作祈禱和心靈的準備,可藉著閱讀當日讀經作默想,或參與在線彌撒。領聖體後,請自行感謝聖體。有關更詳細的說明,請閱讀隨信附上的主教的「指引」。如有任何問題,請來電郵或電話與本人聯繫。為了便於協調通話,請在來電前,發一個短信/短訊告知:你和團體的名字,或者直接留言。

讓我們繼續同心合意地向天主獻上我們熱切的懇求:使能讓瘟疫早日平息,在第一線工作的醫護和所有為此辛勤工作的每一位,得到保護和身心靈的支持,使受災害的家庭得到安慰,使亡者得到安息。也求主幫助我們在此疫情中,獲得生命的更新。

最後,請繼續提供個人或家庭照片,介紹或分享你們的故事。我將特別為你們和你們的家庭獻祭祈禱。謝謝你們!

天主聖神,請降臨!

 

你們的,

金神父

 

電郵: fr.simon@fansofjesus.org

手機: 608-618-6863

地址: 474 W. Estudillo Ave, San Leandro, CA 94577

Post a Comment


 
訂閱電子報 Join Our Mailing List

oaklandccc

  August 2020  
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031   
Contact Us

Oakland Chinese Catholic Community

Contents © 2020 Oakland Chinese Catholic Community • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy